segunda-feira, 5 de novembro de 2007

o guia.

bom, a melhor coisa de não ser um expert em gastronomia é ter a isenção de dizer aquilo que o paladar sente. nada mais. nada menos. sem frescuras. sem palavras rebuscadas. --- dia destes estava escrevendo sobre um jantar e notei que cada vez mais falava de comida no outro blog que escrevo. dos restaurantes e dos bares aqui de lisboa. e, sei lá, pensei: "caráio, porque você não separa um blog para falar só sobre comida?" e, no meio desta conversa que tive comigo mesmo, achei que fazia um pouco de sentido. até porque, eu almoço e janto, todos os dias. e o que custa deixar uma opinião aqui? vai que ajuda. vai que você não está lá morrendo de vontade de queimar todo o seu salário num restaurante estrelado do guia michelin. vai que você estava entre um restaurante que descobriu num guia e um segundo que viu no jornal, e este blog ajuda a desempatar... vai que. e, sempre achei o esqueminha boca a boca melhor do que os guias. os melhores restaurantes que eu já fui, não encontrei em guias, mas escutei da boca, de comentários de conhecidos. portanto, este blog existe por isso. para ser mais um comentário sobre esse ou aquele restaurante. até porque, cá entre nós, aqui em lisboa, o que mais tem, é restaurante escondido. um mais difícil de achar do que o outro.

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